Dei uma adaptada nessa receita porque estou eliminando as frituras aqui de casa, portanto fiz assada, e para empanar utilizei maionese e farofa pronta e ficou uma delícia!
Ingredientes
· 1 kg de coxinha de asa
Tempero
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco
· 1 sache de Sazon (tempero pronto)
· 2 dentes de alho
· Sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar
· Farofa pronta ou farinha de rosca
· 2 colheres de sopa de maionese
Molho
· 2 colheres (sopa) de mostarda
· 1 colher (sopa) de maionese
· 1 xícara (sopa) de polpa de tomate
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Molho
Em uma molheira, misture o azeite, a mostarda, o molho inglês, a maionese, a polpa de tomate, o sal e a pimenta (utilizei em molho vermelha). Sirva com as coxinhas.