segunda-feira, 15 de abril de 2013

Coxinhas crocantes



Dei uma adaptada nessa receita porque estou eliminando as frituras aqui de casa, portanto fiz assada, e para empanar utilizei maionese e farofa pronta e ficou uma delícia!

Ingredientes
· 1 kg de coxinha de asa
Tempero
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco
· 1 sache de Sazon (tempero pronto)
· 2 dentes de alho
· Sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar
· Farofa pronta ou farinha de rosca
· 2 colheres de sopa de maionese
 Molho
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 2 colheres (sopa) de mostarda
· 2 colheres (sopa) de molho inglês
· 1 colher (sopa) de maionese
· 1 xícara (sopa) de polpa de tomate
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com alho, sal, tempero pronto, vinho e pimenta do reino a gosto, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo. Empane as coxinhas na maionese e depois na farofa ou farinha de rosca. Aqueça o forno e asse por aproximadamente 1 hora. 30 minutos com papel alumínio e 30 minutos sem em forno a 200 graus mais ou menos.
Molho
Em uma molheira, misture o azeite, a mostarda, o molho inglês, a maionese, a polpa de tomate, o sal e a pimenta (utilizei em molho vermelha). Sirva com as coxinhas.

     


 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário