Dei uma adaptada nessa receita porque estou eliminando as frituras aqui de casa, portanto fiz assada, e para empanar utilizei maionese e farofa pronta e ficou uma delícia!
Ingredientes
· 1 kg de coxinha de asa Tempero · 1/2 xícara (chá) de vinho branco · 1 sache de Sazon (tempero pronto) · 2 dentes de alho · Sal e pimenta do reino a gosto Para empanar · Farofa pronta ou farinha de rosca · 2 colheres de sopa de maionese Molho · 2 colheres (sopa) de azeite · 2 colheres (sopa) de mostarda · 2 colheres (sopa) de molho inglês · 1 colher (sopa) de maionese · 1 xícara (sopa) de polpa de tomate · Sal e pimenta a gosto Modo de preparo Tempere o frango com alho, sal, tempero pronto, vinho e pimenta do reino a gosto, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo. Empane as coxinhas na maionese e depois na farofa ou farinha de rosca. Aqueça o forno e asse por aproximadamente 1 hora. 30 minutos com papel alumínio e 30 minutos sem em forno a 200 graus mais ou menos. Molho Em uma molheira, misture o azeite, a mostarda, o molho inglês, a maionese, a polpa de tomate, o sal e a pimenta (utilizei em molho vermelha). Sirva com as coxinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário