domingo, 18 de março de 2012



Almoço de domingo, mangia che te fa bene!

Noque com Porpetone Recheado.

Ingredientes

500 g de nhoque pré cozido
1 lata de molho de tomate
500 g de carne moída (patinho)
1 ovo
200 g de mussarela
1 pão francês amanhecido
sal, pimenta do reino, cheiro verde, cominho
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de Preparo.
Coloque o nhoque em uma panela com água fervendo. Mesmo pré cozido, gosto de fervê-lo para ficar mais macio.
Assim que subirem , retire-os da água e reserve.
Despeje a carne moída em uma tijela e amasse bem com um garfo, coloque o ovo, o sal, a pimenta, cheiro verde e o cominho. Cuidado para não exagerar no cominho, 1 colher de sobremesa é mais que suficiente.
Amasse bem, misture o pão amanhecido e úmido com água, forme bolinhas com a mão e recheie com pedaços de mussarela. Achate-os e empane-os na farinha de rosca.
Depois é só fritar, sirva com nhoque e molho ao sugo.