quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Medalhões de Filá com Mil folhas de batatas




Ingredientes Filé



6 medalhões de filé mignon

Sal e pimenta do reino à gosto

Folhas de manjericão ou sálvia frescos

Farinha de trigo o suficiente



Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta.

Coloque em cima de cada filé uma folha de manjericão ou sálvia, passe na farinha de trigo.

Frite em uma frigideira com óleo suficiente.







Ingredientes Mil Folhas



6 Batatas (médias)

1 ovo

1 colher de sobremesa de amido de milho

500 g de Creme de leite de caixinha

1 colher de chá de Nós Moscada

Sal e pimenta à gosto

Queijo ralado à gosto



Modo de Preparo



Descasque e lave bem as batatas. Corte-as em rodelas finas.

Em uma vasilha misture todos os ingredientes: as batatas com sal, pimenta do reino o ovo, o creme à noz moscada e o queijo ralado e o amido de milho.

Misture bem e despeje em uma assadeira. Bata a assadeira para a mistura ficar uniforme.

Asse em forno baixo 180 º C durante 20 minutos.

Espere esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário