quinta-feira, 23 de setembro de 2010
Medalhões de Filá com Mil folhas de batatas
Ingredientes Filé
6 medalhões de filé mignon
Sal e pimenta do reino à gosto
Folhas de manjericão ou sálvia frescos
Farinha de trigo o suficiente
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta.
Coloque em cima de cada filé uma folha de manjericão ou sálvia, passe na farinha de trigo.
Frite em uma frigideira com óleo suficiente.
Ingredientes Mil Folhas
6 Batatas (médias)
1 ovo
1 colher de sobremesa de amido de milho
500 g de Creme de leite de caixinha
1 colher de chá de Nós Moscada
Sal e pimenta à gosto
Queijo ralado à gosto
Modo de Preparo
Descasque e lave bem as batatas. Corte-as em rodelas finas.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes: as batatas com sal, pimenta do reino o ovo, o creme à noz moscada e o queijo ralado e o amido de milho.
Misture bem e despeje em uma assadeira. Bata a assadeira para a mistura ficar uniforme.
Asse em forno baixo 180 º C durante 20 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário