terça-feira, 18 de maio de 2010

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA




1/2 kg de carne moída

2 fatias de pão de forma sem casca

4 Bisnaguinhas
1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 cebola picada

1 colher de sopa de alho picado

1 pacote de creme de cebola

1 colher de chá de cominho em pó

sal e pimenta a gosto




Para rechear:

fatias de mussarela e presunto



Para decorar:

fatias de bacon



Modo de preparo:

Hidrate o pão com o leite. Em uma travessa coloque a carne moída e o restante dos ingredientes e misture bem. Em um plástico filme espalhe a carne, formando um retangulo, coloque as fatias de presunto e mussarela. Enrole e leve ao congelador por 15 minutos,  cubra com bacon. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário