Pessoal,
Atendendo à pedidos, neste domingo preparei essa receita maravilhosa, prática e rápida.
Andei pesquisando algumas receitas de Cheese Cake e verifiquei que a maioria, o recheio vai ovos e por isso vai ao forno para cozinhar.
Porém, me lembrei de uma receita com ricota e gelatina sem sabor que não vai ao forno e é super rápida de fazer, além do custo ser menor, a aparência é a mesma .
Bem, resolvi dar uma inventada, e ficou ótima!
Seguem os ingredientes:
Massa:
300 gr de bolacha Maria (um pacote e meio)
4 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
300 gr de Cream Chease
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
300 gr de goiabada cascão
1 xícara de água
Modo de preparo
Triture as bolachas no liquidificador, vá colocando aos poucos.
Misture em uma tijela as bolachas trituradas com a manteiga, até ficar uma farofa úmida.
Espalhe com uma colher em uma forma média de aro removível. Deixe assar por 10 minutos.
Misture o leite condensado, o cream chease e o creme de leite no liquidificador até ficar um creme espesso. Misture a gelatina sem sabor e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Enquanto isso, derreta a goiabada com a água até ficar em ponto de geléia. Despeje sobre a torta gelada após esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário