domingo, 16 de maio de 2010

Mousse Espuma de Coco

Pessoal,

Fiz essa receita meio inventada e misturada, em um dia de muita vontade de comer doces e sem muitas opções de ingredientess, ou seja, não tinha quase nada na dispensa...
Mas ficou gostosa... para quem gosta de coco...


Ingredientes


1 envelope de gelatina em pó sem sabor

6 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

100g coco ralado doce

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)




Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e leve ao liquidificador com os ingredientes restantes. Bata por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais, e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida. Com a batida do liquidificador, forma-se uma espuma que fica em cima nas taças com o coco, muito interessante!

Nenhum comentário:

Postar um comentário